ESFIRRA LOW CARB

Ingredientes:
Massa
50g de manteiga;
1 ovo;
3/4 xícara de farinha de coco;
Sal a gosto;
Recheio
250 gramas de carne moída;
200 ml de molho de tomate caseiro;
1 pitada de canela em pó; 
1/2 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
sal a gosto;
pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Comece Pré-aquecendo o forno a 180 graus. Em seguida misture a manteiga derretida com o ovo batido. Coloque a farinha aos poucos, pare assim que a massa ficar consistente e tranquila para modelar.

Em uma forma untada, modele as esfihas não esqueça de fazer as bordinhas e assim da altura à massa. Coloque no o forno por 12 minutos.

Agora iremos fazer o recheio, refogue o alho e a cebola, coloque a carne moída e tempere com pimenta , sal e canela e refogue. Acrescente o molho de tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar.

Retire a massa do forno e recheie com a carne

Deixe uma resposta